Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g de agua
-
100
g de guisantes (frescos o congelados)
ou 100 g de edamame - 15 - 18 cubitos de hielo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
- 150 g de zanahoria
- 300 g de patatas
- 150 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de maíz en conserva (ver sugerencia)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de lima
- 50 g de mayonesa
- 50 g de leche
- 8 - 12 hojas de lechuga
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 741 kJ / 177 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 149.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Sopa danesa de carne
30 min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Crema de batata con chips
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de verduras italiano
40min