Versions compatibles
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 capsules de cardamome
- 60 g de sucre roux
- 450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 450 g de jus de grenade
- 1 filet de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 2 bocaux
- Calories
- 3765 kJ / 890 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 197 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 186 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gomasio
5 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Kimchi risotto
30 min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Pas d’évaluation
Fond de viande
45 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 min
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Pas d’évaluation
Confiture orange & Campari
1h 35min
Curd aux baies
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Ras el hanout
15 Min