Appareils et accessoires
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Prép. 5min
Total 1h 20min
2 bocaux
Ingrédients
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 2 bocaux
Sodium
186 mg
Protides
5 g
Calories
3765 kJ /
890 kcal
Lipides
1 g
Fibre
19 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
197 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux d'été végétariens
1h
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Pas d’évaluation
Carottes fermentées
84h 30min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Moutarde aux figues
25min
Pesto d'algues nori
20min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Houmous de chou-fleur
35min
Houmous de petits pois
55min
Vinaigrette à l'orange
5min
Chaï latte
15min