Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 115 g de harina de almendra
- 30 g de harina de trigo
Jarabe de frutos rojos
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- 120 g de frutos rojos frescos
Crema de mantequilla
- 250 g de mantequilla sin sal
- 125 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 yemas de huevo
Ganache de chocolate rosa
- 150 g de chocolate rosa
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Glaseado espejo de chocolate rosa
- 230 g de agua
- 13 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 160 g de chocolate rosa
- 1 cdita colorante (liposoluble) para chocolate, rosa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4529.9 kJ / 1082.7 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 106.7 g
- Lipides
- 70.7 g
- Graisses saturées
- 38.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 68.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Galletas finlandesas de invierno
1h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Corona de chocolates
1h 30min
Pastel avellanado crispie
3h
Soletas
50 min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado con mango y merengue
24h
Herraduras de mazapán
1h
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 Min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Pastel de chocolate y almendras
25 min