Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 huevo
-
100
g de manteca de cerdo
ou 100 g de manteca vegetal - 250 g de agua
Relleno
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 250 g de papas, peladas y en trozos
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res - ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
- 1 huevo batido, para barnizar
- ensalada mixta, para servir
- salsa verde, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1077 kJ / 256 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champurrado
25 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Atole de fresa
25 min
Champurrado del puesto de tamales
15 menit
Atole de canela
35 Min
Chile en nogada
3h
Tamales de pollo y salsa verde
2j
Tamales dulces de pasas
2j
Masa básica para tamales
1j 30 menit
Pozole Rojo
1j 30 menit
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min