Appareils et accessoires
Hollandaisesaus
Prép. 5min
Total 15min
500 g
Ingrédients
-
vers geperst citroensap50 - 85 g
-
boter in stukken200 - 335 g
-
eierdooiers3 - 5
-
zout¾ - 1 ¼ tl
-
gemalen peper2 ½ - 3 ½ snuifjes
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
5013 mg
Protides
19 g
Calories
11702 kJ /
2839 kcal
Lipides
301 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
193 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Indikken modus
17 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Hollandaise saus
Pas d’évaluation
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
35min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Pas d’évaluation
Sabayon (Zabaglione)
15min
Bearnaisesaus
20min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Pas d’évaluation
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Hollandaisesaus
15min
Choronsaus
20min
Bearnaisesaus
15min
Mayonaise
5min