Appareils et accessoires
Rabarberijs
Prép. 15min
Total 36h 25min
6 porties
Ingrédients
-
volle melk200 g
-
eierdooiers van grote eieren6
-
vanillestokje enkel het merg1
-
slagroom (ong. 48% vet)400 g
-
suiker250 g
-
rabarber in stukken (3 cm)700 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
7.3 g
Calories
2479 kJ /
593 kcal
Lipides
41.1 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rabarber
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bietencarpaccio met Burrata
Pas d’évaluation
Fruit ijs
5min
Italiaanse brunch
1h 30min
Paashaas macarons
Pas d’évaluation
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Pas d’évaluation
Rabarber-munt cocktail
2h
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24h 30min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Candy Cane-koekjes
1h 45min