Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1189.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella de pollo y marisco XXL
1 Std.
Paella mixta rústica
1 Std.
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 Min
Espagueti carbonara
40 Min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Pasta con carne molida
45 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min