Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1189.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 min
Guiso marinero con papas
45 min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Macarrones boloñesa
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Macarrones boloñesa
40min
Pasta con carne molida
45 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Espagueti a la boloñesa
50min
Espagueti carbonara
40min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min