Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cebolla, en trozos
- 300 g de pimientos rojos, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos (3 cm)
- 50 g de agua
- 200 g de puré de tomate
- 1 de cubo de caldo de pollo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- baguette de costra, para servir
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 9685 kJ / 2306 kcal
- Protides
- 220 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 88 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 9219 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de chicharrón
45 Min
Pierna de cerdo colorada
1sa
Macarrones boloñesa
40 dk
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Pastel de carne
40 dk
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
1 godz. 20 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1sa 30 dk
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 dk
Entomatado de cerdo
1sa