Appareils et accessoires
Macarrones boloñesa
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
150 - 170 g de cebolla en cuartos
-
2 zanahorias medianas, en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de apio
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de carne molida mixta
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
450 - 500 g de salsa de jitomate
-
1 pizca de azúcar
-
400 g de agua
-
300 g de pasta seca corta tipo macarrón o codito
-
150 g de queso Emmental, rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Protides
29.8 g
Calories
3181 kJ /
761 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
7 g
Glucides
64.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Macarrones boloñesa
40 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Macarrones gratinados
40 Min
Ensalada de pasta
40 Min
Espagueti carbonara
40 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Spaguetti carbonara
40 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Arroz Blanco
35 Min