Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), z chladničky
- 400 gramů džusu z červené řepy
- voda, na dolití po značku 1 l
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Čokoládové perníčky
1h 45min
Jablkovo - mrkvový salát
10min
Hruškovo-jablečný kompot s červeným vínem
30min
Vejce obarvená nazeleno
55 Min
Vejce obarvená naoranžovo
55 Min
Vejce obarvená nažluto
55 Min
Vejce obarvená na světle modro
55 Min
Restovaná šalotka (250 gramů)
Pas d’évaluation
Špenátový dip
15min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Vepřová panenka ve slanině s barbecue máslem
1h 45min
Drůbeží vývar
1u.