Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Losos s hráškem a citrónovým pestem
25 Min
Těstoviny, vařené
20min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 godz.
Brambory s tvarohem a zeleninou
40min
Rýže, vařená
25 Min
Vařené brambory
30 Min
Strouhaný sýr
5 Min
Strouhaný sýr (parmazán)
5 Min
Mleté maso
5 Min
Bramborová kaše
50min
Volská oka v páře
15min
Šlehačka
10min