Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Sekaná cibule
5 min
Bramborová kaše
50min
Volská oka v páře
15min
Vařené brambory
30min
Restovaná cibule (200 gramů)
20 Min
Rýže, vařená
25 min
Vařená basmati rýže
35min
Těstoviny, vařené
20 Min
Restovaná zelenina
10 min
Restovaný pórek (200 gramů)
20 Min
Restovaná šalotka (250 gramů)
Pas d’évaluation