Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Drůbeží vývar
1h
Vařené brambory
30 min
Vajíčkový salát v křupavých velikonočních mističkách
1h
Těstoviny, vařené
20min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Velikonoční mandlová vajíčka
2h
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Vejce obarvená na světle modro
55min
Lehce orestované zelené fazolky
25min
Těstoviny se šunkou a sýrem
25min