Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů červeného hlávkového zelí, na kousky (3 cm)
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), chlazených
- voda, na dolití ke značce 1 l
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganský sýrový dip a rajčatová salsa s nachos
20 min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Smetanový krém ze sladkých karamel
2h 30min
Borůvkový jogurt
13 Std.
Vanilková omáčka (Crème anglaise)
Pas d’évaluation
Koláč s mascarpone (bez cukru)
4h 30min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená naoranžovo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Fenyklový salát s růžovým pepřem
10 Min
Kakaová bábovka v páře s čokoládovou polevou
3h 20min
Hruškovo-jablečný kompot s červeným vínem
30 min