Versions compatibles
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
- ½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
- ½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
- 300 g de arroz basmati
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 78.1 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 3498.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 godz.
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25 Min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5 Std.
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1 godz.
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1 godz.
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30 Min
Kibbeh con salsa de yogur
1 godz.
Burritos con pollo San Fernando
30 Min
Tataki de atún
30 Min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1 godz.
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5 Std.