Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 titanium strength gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 20 g raw sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 red apple, core removed and cut into quarters, plus extra finely sliced, for garnishing
- 330 g alcoholic apple cider
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818.1 kJ / 195.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 30 mg
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2h 20min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Apple and cucumber relish
10 min
Peaches in white wine syrup
4h
Mussels in coconut milk
25 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Crème brûlée
7h
Cream of mushroom soup
20 min
Mango and turmeric sorbet
10 min