Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Salade de cabillaud, tomate et céleri
TM6

Salade de cabillaud, tomate et céleri

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
  • 1 c. à café de jus de citron, et 30 g
  • ½ c. à café de sel, et 3 pincées
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de tomates mûres, coupées en morceaux
  • 100 g de branche de céleri, coupée en morceaux
  • 100 g de salade verte
    ou 100 g de pousses d'épinards

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1508 kJ / 360 kcal
Protides
37 g
Glucides
4 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
1.6 g
Sodium
370 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives