Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dried ancho chillies, to taste
- hot water, to soak
- 2 sprigs fresh coriander, stalks and roots, cut into pieces and leaves reserved, to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges
- 400 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 300 g mixed vegetables of choice, cut into pieces (approx. 2 cm - see Tips)
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804.3 kJ / 191.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 394.9 mg
Recettes alternatives
Chhole (chickpea curry)
35 min
Freekeh and broad bean salad
2h 30min
Sabji (vegetable) curry
30 min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 godz.
Potato and green pea curry
50 min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55min
Smoky chipotle beans
30 min
Silverbeet dahl
8 godz. 40 min
Chickpea shawarma salad bowl
40 min
Caribbean curry
40 min
Red lentil cauliflower dahl
35 min