![Ancho chilli and black bean stew Ancho chilli and black bean stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42d25759-38c6-4a63-8158-dec131749800/Derivates/c71c3bca-7054-4f55-9b97-e7da1dd85bb5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dried ancho chillies, to taste
- hot water, to soak
- 2 sprigs fresh coriander, stalks and roots, cut into pieces and leaves reserved, to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges
- 400 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 300 g mixed vegetables of choice, cut into pieces (approx. 2 cm - see Tips)
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804.3 kJ / 191.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 394.9 mg
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