Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 52.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 18.1 mg
Recettes alternatives
Baguette
3 Std. 45 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Aliño oriental
5min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Xuxos de crema
1h 30 min
Ensaimadas individuales
9h
Gofres de sartén
45 min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min