Versions compatibles
Mezcla de especias para panes clásicos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de hinojo
- 25 g de anís en grano
- 10 g de semillas de cilantro
- Infos nut.
- par 125 g
- Calories
- 1746 kJ / 417 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 42.6 g
- Sodium
- 44.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de nueces
55min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50 Min
Barritas crujientes malteadas
6 godz. 30 min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min
Panecillos de comino
30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min