Versions compatibles
Mezcla de especias para panes clásicos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de hinojo
- 25 g de anís en grano
- 10 g de semillas de cilantro
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1746 kJ / 417 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 42.6 g
- Sodium
- 44.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Panecillos de patata
15h
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Mezcla de especias para panes
5min
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Panecillos de avellanas
15小时 30 分钟
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Empanada murciana de atún
45 min