Versions compatibles
Mezcla de especias para panes clásicos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de hinojo
- 25 g de anís en grano
- 10 g de semillas de cilantro
- Infos nut.
- par 125 g
- Calories
- 1746 kJ / 417 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 42.6 g
- Sodium
- 44.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3sa
Pie de batata enmielada
3sa
Pan blanco
3 godz. 10 min
Granizado de nectarina
5 Std. 20 Min
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan de espelta
2 godz. 20 min