Appareils et accessoires
Mantequilla con sal del Himalaya
Prép. 15min
Total 25min
250 g
Ingrédients
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua muy fría
-
20 g de aceite de oliva
-
½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
1950.5 mg
Protides
10.5 g
Calories
7957 kJ /
1901 kcal
Lipides
204.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
117.8 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para untar - Vol. II
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Pan blanco
3h 10min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Queso fresco
16h 30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Glorias de yema
5h 15min
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Pan de agua
3h