Appareils et accessoires
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
300 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
200 g de nouilles de blé chinoises à cuisson rapide
-
12 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.5 g
Calories
1966 kJ /
469 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.8 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Façon thaïe
25min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Wok de bœuf thaï
30min
Poulet à la noix de cajou
40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Salade Bo bun
12h
Curry de poulet express
30min
Poulet tandoori
45min