![Curry de poulet express Curry de poulet express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FEF7BDE-8E57-4104-8F52-AF8E1AB4E1FE/Derivates/69fb2349-35b8-435d-b99e-8745cffdb876.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de curry en poudre
- 6 filets de poulet, taillés en lanières
- 70 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais (optionnel)
- 400 g de pulpe de tomate
- 100 g d'eau
- 360 g de riz basmati blanc
- 200 g de lait de coco
- 2 branches de coriandre fraîche, hachées
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 10102 kJ / 3555 kcal
- Protides
- 283 g
- Glucides
- 325 g
- Lipides
- 118 g
- Fibre
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Crevettes au curry et coco
35min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45min
Couscous de poulet
40 Min
Poulet tikka masala
35min
Poulet au basilic
2h 30min
Poulet tandoori
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Chili de poulet
40 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min