Appareils et accessoires
Gratin de pâtes
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
100 g de lardons fumés
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.8 g
Calories
2266 kJ /
540 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5.8 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti carbonara
40min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Carbonara
30min
Pâtes au thon
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Hachis parmentier
50min
Tartiflette
1h 15min