Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 215 mg
Recettes alternatives
Chocolate volcanos
55 Min
Chocolate fondant cake
40 Min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Chocolate mousse
3h 20 min
Salted caramel soufflés
35 Min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Pavlova
6 Std.