Versions compatibles
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken and Creamy Tomato Sauce
- 30 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 70 g onion, quartered
- 1 garlic clove (optionnel)
- 20 g extra virgin olive oil, plus 1 tsp
- 15 g fresh basil leaves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 800 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (1 cm thick)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Basmati Rice
- 1300 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 25 g extra virgin olive oil
- 300 g basmati rice
Finalisation
- 250 g mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2071.2 kJ / 495 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 892.5 mg
Recettes alternatives
Quick Gyros with Tzatziki
15 min
Spaghetti Carbonara
40min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2 godz. 15 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min