Versions compatibles
Octopus and Potato Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1400 g fresh octopus, beak removed, cut in pieces (5 cm)
- 700 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 1 packet rocket salad, washed, dried
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980.5 kJ / 473.3 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1247.3 mg
Recettes alternatives
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min
Savoury Crayfish Éclairs
1 Std. 20 Min
Rice with Duck
1 godz. 5 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1hod.
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Polenta
50 Min
Tuna mousse
10 min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Pas d’évaluation
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 godz. 5 min
Pears, Cheese and Honey
15 min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min