![Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154337.jpg)
Versions compatibles
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Salmon Fishcakes
1h 50 min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1 Std. 35 Min
Courgette Omelette
40 min
Classic Zabaglione
15 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Ratatouille
40 min
Potato and Vegetable Purée
40 min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20 min
Green Goodness Soup
10 Min
Veracruz Fish
30 min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Steamed Thai-style fish cakes
45 min