Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 vejce
- 15 gramů másla, měkkého
- 40 gramů zakysané smetany, 18 % tuku
- 1 ½ - 2 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů krupičky
- voda, na vaření noků
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 589 kJ / 140.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuřecí noky do polévky
1ωρ. 20 λεπτ.
Bramborové škubánky
1ωρ. 10 λεπτ.
Domácí puding (na lžičku)
15 λεπτ.
Svítek do polévky
55 min
Krupicová kaše se strouhankovou posypkou
1ωρ. 20 λεπτ.
Vanilkový puding
10 λεπτ.
Kapání do polévky
25 λεπτ.
Tvarohové knedlíky s jahodami
50 λεπτ.
Lívanečky s jablky
40 Min
Domácí nudle (zavářka)
30 λεπτ.
Játrová rýže
35min
Houskové knedlíky
50 λεπτ.