Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 vejce
- 15 gramů másla, měkkého
- 40 gramů zakysané smetany, 18 % tuku
- 1 ½ - 2 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů krupičky
- voda, na vaření noků
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 589 kJ / 140.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Játrová rýže
35 min
Strouhanka
5 min
Hrachová polévka s uzeným masem a klobásou
13 Std. 30 Min
Domácí nudle (zavářka)
30 min
Svítek do polévky
55 Min
Sníh z bílků
5 min
Kapání do polévky
25min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min
Ovar s křenem
2 Std. 15 Min
Bavorské knedlíčky do polévky
1hod.
Grapefruitový sorbet se šumivým vínem
8 Std. 15 Min
Sladké křehké těsto
1h 50min