Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudingové řezy se skořicí
1h 50 min
Houskové knedlíky
50min
Holandský řízek s bramborovo-brokolicovým pyré
1h 10min
Kapání do polévky
25 min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Karamelizovaná cibule (200 gramů)
40min
Krupicové noky
45min
Frncochaté knedlíky
30min
Piškotová roláda s citrónovým krémem
3h
Domácí nudle (zavářka)
30min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min
Žloutkové věnečky
1h 30min