Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Játrová rýže
35 min
Bramborové knedlíky
1 Std. 50 Min
Čerstvé těsto na těstoviny
40 min
Škvarkové placky
1h 10min
Kapání do polévky
25 Min
Parmazánové noky trikolóra
50 min
Krupicové noky
45 min
Kuřecí polévka s kukuřicí a s bylinkovými knedlíčky
1 Std. 30 Min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Vdolečky s povidly
1 Std. 30 Min
Cizrnové kuličky s dýní
25 Min
Vařený bulgur
35 min