Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (optionnel)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Játrová rýže
35min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Houskové knedlíky
50min
Domácí nudle (zavářka)
30 min
Krupicová kaše pro děti
10 min
Bramboráky
45min
Krupicové noky
45min
Bramboračka se sušenými houbami
30 min
Strouhanka
5min
Rajská omáčka
30 min
Čočková polévka
1 Std. 35 Min
Bramborová kaše
50min