Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů strouhanky
- 2 vejce
- 300 gramů vepřových jater, na kousky
- 1 - 2 stroužky česneku
- 2 - 3 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 - 1 ¼ čajové lžičky soli, plus navíc na osolení vody na vaření
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lahůdková rybí pomazánka
5 Min
Bramborové knedlíky
1h 50min
Houskové knedlíky
50 Min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2 godz. 5 min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5 Min
Krupicové noky
45min
Třená niva
5 Min
Škvarkové placky
1h 10 min
Domácí nudle (zavářka)
30 Min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10 min
Péřové bramborové knedlíky
1h 10 min
Houskové knedlíky
50 Min