Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ kostky čerstvého droždí
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bramborové knedlíky
1 Std. 50 Min
Houskové knedlíky
50min
Španělské ptáčky s knedlíkem
1h 40 min.
Langoše
1h 20 min
Koblihy
1 Std. 30 Min
Bramboráky
45min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40 min.
Vdolečky s povidly
1 Std. 30 Min
Domácí rohlíky
2h 35min
Moravské koláče
3 godz.
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Povidlové buchty
2 godz. 10 min