Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au beurre
50 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Les gaufres de la foire
3h
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Gratin de l’armailli
50 min
Biscuits croquants
1 godz. 30 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min