Versions compatibles
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble de chocolate con chile
- 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
- ¼ cdita de chile molido
- 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos variados, frescos, (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
- 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cdita de azúcar glass
- chochitos de azúcar, en forma de corazón, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 26.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta fina de frambuesas
1 Std. 45 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Pan en capas
2h 30min
Pan en capas
2h 30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 Std.
Panna cotta de cereza
3 Std. 30 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Pannacotta
6 godz. 15 min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Sopa de carne danesa
30 Min
Asado alemán
1 godz. 25 min