Versions compatibles
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble de chocolate con chile
- 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
- ¼ cdita de chile molido
- 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos variados, frescos, (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
- 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cdita de azúcar glass
- chochitos de azúcar, en forma de corazón, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 26.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée de café TM6
15min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Chocolate blanco caliente con menta
30 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Helado de canela
12h
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2 godz. 30 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.