Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1031.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Hot dog del carrito
1h 20min
Carne molida
35 Min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
25 Min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 Min
Elote amarillo con crema
25 Min
Camarones sofritos TM6
15 Min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 Min