Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
TM6

Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

Pesto de nuez de castilla

  • 50 g de queso pecorino romano, en trozos
  • 50 g de nuez de castilla, en mitades
  • 50 g de hojas de perejil fresco
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal, o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto

Cassoulet de alubias

  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
  • 200 g de cebolla amarilla, en gajos
    ou 200 g de cebolla, en gajos
  • 120 g de zanahoria, en rebanadas (2 cm)
  • 60 g de apio, en trozos (2 cm)
  • 100 g de frijol bayo seco,(peso en seco), remojadas durante la noche
  • 100 g de alubias secas, (peso en seco), remojadas durante la noche
    ou 100 g de frijol printo seco, (peso en seco), remojadas durante la noche
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 400 g de puré de jitomates maduros
  • 200 g de caldo de verduras
    ou 200 g de agua y 1 cda de concentrado de caldo de verduras
  • 1 ½ cdita de orégano seco
  • 1 cdita de sal, o al gusto

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2638 kJ / 631 kcal
Protides
20 g
Glucides
28 g
Lipides
45 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
17 g
Sodium
604 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives