Versions compatibles
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pescado en hoja santa
30 Min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 Min
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2 Std.
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Sabayón TM6
15 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min