Appareils et accessoires
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
-
1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
-
100 g jugo de naranja
-
25 g de miel de abeja
-
10 g de salsa de soya
-
3 pizca de pimienta molida
-
1 cdita de fécula de maíz
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
-
2 pizcas sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pizcas de hojuelas de sal2 pizcas de flor de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
573.3 mg
Protides
21.3 g
Calories
2053 kJ /
491 kcal
Lipides
41.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de chicharos, jitomate cherry y hummus de queso feta
Pas d’évaluation
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Camarón caramelo
1h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Sopa fría de durazno con calamares
Pas d’évaluation
Noodles de tapioca
40min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Crema de verduras y camarones
1h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Salsa de cacahuate
10min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min