Appareils et accessoires
Queso en salsa de epazote
Prép. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingrédients
-
250 g de tomate verde
-
3 chiles serranos
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de agua
-
1 cda de sal
-
5 g de epazote
-
125 g de queso Brie (125 g aprox)
-
tostadas para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
972.2 mg
Protides
3.6 g
Calories
356.6 kJ /
85.2 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entradas y ensaladas
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de nopales
20min
Aguachile de jícama
15min
Entomatadas de jamaica
50min
Chiles en nogada
1h
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Uvas con queso y chapulines
25min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Tiradito de cecina
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Portobellos rellenos
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Ensalada de surimi
10min