Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos, chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2050 kJ / 488 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de nopales
45 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 dk
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Carnitas de atún
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Taquitos de huitlacoche
25min
Crema de chicharrón
25min
Mole de olla vegetariano
1 Std.