Appareils et accessoires
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
Prép. 1h
Total 16h
4 porciones
Ingrédients
-
260 g de arroz basmati
-
70 g de lentejas secas
-
50 g de garbanzos secos
-
1 cdita de semillas de fenogreco
-
1000 g agua y un poco más para rociar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de sal al gusto
-
50 g de agua poco a poco
-
50 g de aceite de coco50 g de ghee, mantequilla clarificada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
599.6 mg
Protides
11.8 g
Calories
1925.6 kJ /
460.3 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CONSERVAS
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Atole de guayaba
40min
Masa madre sin gluten
120h
Té de hierbas con biscotes de clara de huevo
2h 45min
Avena de durazno de verano
40min
Crema de Mandarina
30min
Leche de avena
30min
Harina de arroz
5min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Leche de coco
10min
Atole de chocolate
20min
Atole de amaranto
20min
Avena con manzana
25min