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Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corteza de tarta vegana
- 65 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- 460 g de harina de trigo
- 40 g de aceite de oliva
- 210 g de agua fría
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
- 1400 g de manzana, pelada, descorazonada y en cuartos
- 1 cda de canela en polvo
- 2 cdas de jugo de limón amarillo
- 1 cda de fécula de maíz
- 150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
- 130 g de azúcar
- ¼ cdita de vinagre de sidra
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
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