Appareils et accessoires
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Prép. 25min
Total 1h 45min
20 porciones
Ingrédients
Corteza de tarta vegana
-
65 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua fría
-
½ cdita de polvo para hornear
-
2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cdas de jugo de limón amarillo
-
1 cda de fécula de maíz
-
150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
-
130 g de azúcar
-
¼ cdita de vinagre de sidra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
29.9 mg
Protides
3.7 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Café con leche de coco y ajonjolí
10 Min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Keine Bewertungen
Tarta vegana de plátano y coco
1 Std. 20 Min
Tarta vegana de limón y té negro
1 Std. 30 Min
Yogur de piña colada
8 Std. 30 Min
Crème brûlée de coco vegano
15 Min
Dulce de leche sin lácteos
20 Min
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Keine Bewertungen
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1 Std. 40 Min