Appareils et accessoires
Muffin vegano de chocolate y almendra
Prép. 10min
Total 30min
24 porciones
Ingrédients
Glaseado
-
200 g de azúcar refinada
-
20 g cocoa en polvo
-
40 g aceite de maíz
-
40 g de leche de almendras
Muffin vegano <br>
-
50 g de cocoa en polvo
-
20 g de fécula de maíz
-
150 g de avena instantánea
-
7 g de polvo para hornear
-
180 g de azúcar mascabado
-
90 g de aceite de maíz
-
10 g de esencia de vainilla
-
230 g de leche de almendras
-
150 g de almendras fileteadas, tostadas
-
100 g de chispas de chocolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
53 mg
Protides
4 g
Calories
822 kJ /
196 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES INCREÍBLES
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de plátano y chocolate
1 Std. 20 Min
Muffins de chocolate y zanahoria
40 Min
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Muffins de cáscara de manzana
1 Std.
Galletas de avena y chocolate
2 Std.
Hot-cakes veganos
20 Min
Pan vegano de plátano
1 Std.
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 Min
Muffins de plátano y arándano
45 Min
Cupcakes de plátano
40 Min