Appareils et accessoires
Paletas de helado de tahini y almendras
Prép. 20min
Total 14h
16 porciones
Ingrédients
-
80 g de almendras peladas
-
150 g de azúcar morena
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de sal
-
550 g de crema (35% grasa)
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
40 g de aceite de coco
-
20 g de miel de abeja
-
½ cdita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
125 mg
Protides
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HELADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes fantasma
1h 30min
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Pay de nuez sin harina
2h
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Cebolla fermentada TM6
96h
Betún de vainilla
5min
Nieve de guanábana y mango
5h
Nieve de sandía y jamaica
5h
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Leche de luna rosa
10min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min