Appareils et accessoires
Chapati sin gluten
Prép. 20min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
20 g de harina de amaranto
-
30 g de leche en polvo
-
5 g de goma xantana
-
2 cdas de aceite de girasol
-
10 g de levadura seca
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
150 g de agua
-
manteca vegetal para barnizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
688.5 mg
Protides
3.4 g
Calories
401.3 kJ /
95.9 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan sin gluten
1 h 40 min
Pan alemán sin gluten
3 h
Baguette sin gluten
2 h
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Leche de almendras
8 h 15 min
Base para pay sin gluten
15 min
Pizza sin gluten
1 h
Pan de caja sin gluten
2 h
Leche de coco
10 min
Leche de almendras
12 h
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Bolillo sin gluten
2 h