Versions compatibles
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 4672 kJ / 1116 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 105.4 g
- Lipides
- 56.4 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 2491.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Calabacín confitado
40 min
Guarnición de calabacín
30 min
Crujiente de coliflor
1h
Limones especiados en conserva
72h 10min
Zanahorias glaseadas
35min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Berenjenas confitadas
35min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min