Versions compatibles
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 4672 kJ / 1116 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 105.4 g
- Lipides
- 56.4 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 2491.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Calabacín confitado
40min
Pimientos agridulces
1h 5min
Salteado de escarola con puerros
20min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Pimientos marinados
55min
Chutney de manzana
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min