Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
TM6

Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Fondant

  • 115 g de mini guimauves
  • 1 lime zeste seulement et 1 c. à table de jus
  • 225 g de sucre à glacer, et un peu plus pour saupoudrer
  • sel, au goût
  • colorant alimentaire, couleur au choix
  • 995 g d'eau

Nougatine

  • 30 g de beurre doux, froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm x 2,5 cm)
  • 255 g de sucre roux
  • 1065 g d'eau, séparé 995 g + 70 g
  • 1 c. à thé de jus de citron

Pâte à biscuits

  • 115 g de beurre doux, en morceaux
  • 115 g de sucre à glacer, et un peu plus pour saupoudrer
  • 270 g de farine blanche
  • ¼ c. à thé de sel de mer
  • ½ c. à thé d'extrait naturel d'amande
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé de jus de citron

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
356 kJ / 85 kcal
Protides
1 g
Glucides
16 g
Lipides
2 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
0 g
Sodium
21 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives