Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja con yema
- 20 g de agua templada
- 5 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 60 g de harina de fuerza
- 1 yema de huevo a temperatura ambiente
Primer amasado
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de agua templada
- 40 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 10 g de azúcar
- 10 g de melaza de cebada malteada (optionnel)
Segundo amasado
- 100 g de harina de fuerza
- 10 g de azúcar
- 1 huevo (a temperatura ambiente)
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Tercer amasado
- 200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 90 g de azúcar
- 2 huevos (a temperatura ambiente)
- ½ cucharadita de sal
-
1
vaina de vainilla (solo las semillas)
ou 1 cucharada de azúcar vainillado
Hojaldrado y formado
- 120 g de mantequilla fría (y algo más para engrasar)
- harina de fuerza para espolvorear
- mantequilla para engrasar los moldes
- 3 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1236 kJ / 296 kcal
- Protides
- 6.35 g
- Glucides
- 37.15 g
- Lipides
- 13.53 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Pan de leche
2h 20min
Brioche
8 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20 min
Rollitos caramelizados
2h 30 min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Tejas de almendras
12 Std. 40 Min
Stollen
2 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40 min