Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tortillas de maíz
- aceite vegetal para freír, el necesario
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 250 g de jitomate, en cuartos y sin semillas
- 120 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
-
40
g de aceite vegetal
ou 40 g de mantequilla sin sal - 5 hojas de epazote
- 120 g de chile poblano, asado, desvenado y en rajas
- 200 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 650 g de agua
- 150 g de leche
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de flor de calabaza, sin tallos
- 200 g de granos de elote
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1161 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 885 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Sopa Thenthuk
1 Std.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Rajas con queso
25 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min