Soupe thaïe aux crevettes
TM6 TM5 TM31

Soupe thaïe aux crevettes

4.4 (352 évaluations )

Ingrédients

  • 5 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 90 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 20 g d'huile neutre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 tige de citronnelle fraîche, fendue
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 100 g de crevettes crues, décortiquées et surgelées
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
  • 80 g de vermicelles asiatiques de riz
  • 3 brins de coriandre fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
680 kJ / 163 kcal
Protides
8 g
Glucides
14 g
Lipides
8 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives